НАВИГАЦИЯ
Главная > Навесные фасады > ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Array

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящий документ содержит основные технические параметры и характеристики продукции – фасадная система с воздушным зазором “Татпроф” (далее – система или продукция).
Документ предназначен для использования при разработке в установленном порядке технической и технологической документации (технические условия, стандарты изготовителя и т.д.), а также проектной документации на строительство объектов с применением данной продукции.
При проектировании и строительстве объектов с применением указанной продукциидолжны соблюдаться обязательные требования строительных, санитарных, пожарных, промышленных, экологических, а также других норм безопасности, утвержденных в соответствии с действующим порядком.
1.2. Настоящий документ составлен на основании представленных заявителем документов и материалов, а также результатов дополнительно проведенных испытаний в испытательных центрах ГУП ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко и ЦНИИПСК им.Н.П. Мельникова (г.Москва).
Техническая и технологическая документация на систему представлена заявителем -ЗАО ”Первый профильный завод” (Россия, г.Набережные Челны).
1.3. За представление недостоверной или искаженной информации о продукции заявитель несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Настоящий документ не устанавливает авторские права на технические и технологические решения, использованные в представленных документах и материалах.
1.4. Система разработана ЗАО “Расстал”.
1.5. Несущие элементы системы изготавливает ЗАО “Первый Профильный Завод” (Россия, г.Набережные Челны). Изготовление и монтаж системы осуществляют с использованием материалов, изделий и технологий, указанных в настоящем документе.
1.6. Система пригодна для облицовки и утепления стен, технические характеристикикоторых, в.т.ч. прочность, состояние поверхности, фактические отклонения от прямолинейности, плоскостности и т.п., обеспечивают соблюдение положений настоящего документа.
1.7. ФЦС при получении новой информации о технических, технологических илииных свойствах системы, а также об опыте ее применения в строительстве может вноситьв настоящий документ соответствующие изменения и дополнения.


Версия для печати
Все права защищены © 2007 Строительство