НАВИГАЦИЯ
Главная > Навесные фасады > стр4
Array

стр4

6.1.6.2. При использовании в системе композитных панелей типа «Alpolic/fr» в системе должны применяться противопожарные короба из стали толщиной не менее 0,55 мм, в которых элементы верхнего и боковых откосов короба имеют выступы-бортики с вылетом за лицевую поверхность облицовки основной плоскости фасада. Ширина выступов-бортиков верхнего и боковых элементов короба должна быть неменее 40 мм, вылет относительно наружной поверхности облицовки не менее 40 мм для верхнего и не менее 20 мм для боковых элементов противопожарного короба.
При применении составного короба, его панели должны объединяться в единый короб с применением стальных метизов.
Короб должен иметь крепление к строительному основанию (стене) с помощью анкеров;
шаг крепления верхней панели короба к строительному основанию не должен превышать 400 мм, при этом верхняя панель короба должна дополнительно крепиться с помощью стальных метизов к вертикальным направляющим каркаса стальными метизами.
Боковые элементы короба должны крепиться к строительному основанию стальными анкерами с шагом не более 600 мм.
Во внутренний объем верхнего элемента оконного короба на всю его длину следует установить полосу из негорючей минераловатной плиты толщиной не менее 30 мм и шириной равной ширине верхнего элемента оконного короба.
Плиты утеплителя системы должны вплотную примыкать к внутренней поверхности стальных панелей облицовки верхних и боковых откосов проемов. 
Крепления элементов противопожарного короба только к оконным (дверным) блокам не допускается!
6.1.6.3. По периметру проемов, за элементами противопожарного короба должны быть установлены полосы из негорючих минераловатных плит шириной не менее 150 мм и толщиной равной толщине системы исключающие возможность проникновения огня во внутренний объем системы.
6.1.7. В системе для облицовки основной плоскости фасада допускается применение композитных панелей «Alucobond А2/пс» производства фирмы «Alcan Smgen GmbH»(Германия);
общая толщина композитной панели - не более 4 мм, в том числе толщина обеих обшивок из алюминиевого сплава не менее, чем по 0,5 мм;
термоаналитические характеристики материала среднего слоя (межслоевого заполнения) «Alucobond A2/пc» -значения потери массы, скорости потери массы, относительного и суммарного тепловыделения при нагреве - не более, а значения температур возможного воспламенения и самовоспламенения - не менее приведенных в протоколе идентификационного контроля №96 от 05.10.2004 г., представленном в Приложении 1 настоящего экспертного заключения.


Версия для печати
Все права защищены © 2007 Строительство